блоги

04.01.2013 ВОПРОСЫ И ОТЗЫВЫ

Добро пожаловать на нашу волну!

В отзывах к этому блогу можете писать мнения, задавать вопросы, оставлять пожелания.
Обсуждаем всё, что касается эфира "Радио-Минск", технических замечаний, вопросов по программам и музыке.
Сразу заметим, что ответ на вопрос "кто звучал в эфире?" можно поискать тут.
Для исполнителей работает мейл нашего музыкального редактора: [email protected]
Ссылки на прослушивание "Радио-Минск": 128kbit/s и 256kbit/s, альтернативный источник 128kbit/s ,наша страница в приложении tunein.
Телефоны программного отдела, отдела рекламы, музыкального редактора и службы информации в разделе "контакты".


Михаил Александрович написал(а) 29.11.2020 21:26:55
Любимое радио. Вопросов у меня много накопилось, уж извините...Что же это такое?! Это я о новой программе Бабарикина. Сегодня по ощущениям она длилась больше ЧАСА. Вы серьезно, что ли?! Это перебор! Я слушаю РМ уже давно и никто другой из вас себе такого не позволял. Ладно бы что-то интересное было, так мало того, что ведущий рассказывает неинтересно, "льёт много воды", так у него же еще "каша" во рту. Если идешь работать на радио, так можно же привести речь в порядок. Ну что за наплевательское отношение к слушателям? Почему ведущий называет себя то Бабарикиным, то Бабарыкиным? И да, самолюбования слишком много. О том, что ведущий - Бабарикин, нам напоминают раз -надцать! Да запомнил я уже его фамилию и звание! Хватит их повторять, прошу, ровно как и постоянно обращаться к слушателям "дорогие друзья"! Не друзья мы вам.
В воскресенье вечером будут переключать приемник на другую волну.

Дмитрий написал(а) 27.11.2020 8:58:45
А мне лично очень понравилась программа Виктора Бабарикина. Я думаю просто это что-то новое для радио Минск, а нового не нужно бояться. По моему, это так здорово услышать на волне интеллигентного человека интересно, глубоко, профессионально рассуждающего о классической музыке. Бах, Моцарт, Сальери, Страдивари, Паганини. Это же очень интересно! Может быть даже еще больше нужно таких программ, может пригласите еще Михаила Финберга. Мне кажется это вообще золотое дно! Спасибо

Максим написал(а) 26.11.2020 23:59:55
Круто, спасибо , Тим, спасибо радио Минск за Бестиарий!! А можно и по средам вместо того что было такое же?

Сергей написал(а) 26.11.2020 9:44:58
Господи, что за чушь я вчера услышал в эфире любимого радио?! Эта передача о классике просто какой-то ужас, ведущий абсолютно натянуто и ненатурально рассказывает о неинтересных вещах. Ребята, завязывайте, я хочу слушать рок, а не эту псевдокультурную чепуху. Пришлось даже переключится на волну ваших конкурентов, настолько это было плохо.

РМ написал(а) 18.11.2020 8:17:24
Олег Морозов, в нашей базе есть их песни, вы можете их заказать в Коробке Передач.
Наталья, если вы полистаете стену с ответами, мы уже рассказывали другим слушателям о наших новостных блоках.
Тоже Наталья, рады, что вам нравится наше музыкальное наполнение.

Тоже Наталья написал(а) 17.11.2020 22:02:31
Рок – это антитеза политике. Рок никогда не ляжет с политикой в постель. Поэтому, вместо того, чтоб раздумывать о политике, врубите погромче Rolling Stones… или, на худой конец, меня! (ЭЛИС КУПЕР)


Наталья написал(а) 17.11.2020 14:45:17
Почему в новостях ни слова о реальных новостях, о протестах, о задержанных, о погибших? Как вам не стыдно? У вас все хорошо и вам весело? Вы живете в параллельной реальности? ПОЗОР!!!

Олег Морозов написал(а) 14.11.2020 12:14:07
Беларусь для меня - это Родина, хотя родился я в Татарстане 60 лет назад. Я был в Беларуси в возрасте 6 и 14 лет, потом в 35 и 55. Служил под Раубичами. Ребята, а крутая группа "Песняры" бывает в вашем эфире, сколько слушаю Ваше радио, ни разу не слышал.
А очень бы хотелось! Да, спасибо, в России многие слушают ваше радио, очень осознанный подбор материала и, вообще, в тему!!!

РМ написал(а) 01.11.2020 18:37:30
Николай Носов, здравствуйте.
Рады, что Вы нам написали)).
Спасибо за цитату Вашего "Незнайки". Читали этот отрывок недавно на Википедии на странице слова "Какофония".)

РМ написал(а) 01.11.2020 18:33:27
Леонид, здравствуйте.
Спасибо, что написали. Если Вам не понравились все песни, что Вы слышали на нашей волне два дня, то значит формат "Классика рока" просто не Ваш музыкальный формат. Новости Минска у нас звучат каждые 30 минут (в полном объёме и короткие анонсы событий).
Если же Вам не понравились всего лишь некоторые песни, напишите, пожалуйста в какое время они звучали, мы обратим на них внимание.

Николай Носов написал(а) 01.11.2020 9:02:56
…и при большом стечении публики принялись давать концерт на расстроенных и испорченных музыкальных инструментах. Это была такая дикая музыка, что никакое ухо не могло выдержать; но ветрогоны распустили слух, что это самая модная теперь музыка и называется она какофония.
Эта какофония стала распространяться по городу, и скоро появилось ещё несколько оркестров, которые играли на поломанных и расстроенных инструментах. Особенно модным в то время считался какофонический оркестр «Ветрофон». Он был небольшой и состоял всего из десяти коротышек. Один из этих коротышек играл на консервной банке, другой пел, третий пищал, четвёртый визжал, пятый хрюкал, шестой мяукал, седьмой квакал; остальные издавали другие разные звуки и били в сковороды.
Любители музыки приходили на концерты этих модных оркестров, слушали и с истерзанными до боли ушами возвращались домой, проклиная на чём свет стоит всякую какофонию, ветрофонию и своё собственное существование в придачу.

Леонид написал(а) 01.11.2020 7:52:17
Второй день слушаю вашу радиостанцию и не получаю никакого удовольствия. Постоянно звучит какая-то какофоническая истерическая музыка минорного направления. Не понимаю, на какую целевую аудиторию рассчитана такая музыка. Не слышно совсем новостей Минска.

Радио-Минск написал(а) 23.10.2020 7:27:34
Владимир, Андрей Яковлевич хоть и радует нас интересной музыкой, но тут не его заслуга. Это был эфир программы "BEST'ИАРИЙ" и благодарить нужно её ведущего Тима Коромыслова ;)

Владимир написал(а) 22.10.2020 23:29:18
Выражаю горячую благодарность Андрею Холодинскому за передачу про Дзуфанти, слушал не отрываясь! Доставили! Побольше бы итальянского року!

РМ написал(а) 18.10.2020 18:39:18
Максим, здравствуйте честно говоря, про "нор бакет, парадайзов и прочих" нужно разобраться вместе с музыкальным редактором. Посмотрим, что это могло бы значить и как часто оно повторялось. Так, по памяти, ничего подобного не припоминаем, а особенно злоупотреблений такими в эфире, полистаем плейлисты.)

Максим, здравствуйте. Наши программы на Bandcamp - это была первая попытка освоить подкасты. Но оказывается, есть и другие ресурсы, на которых подкасты слушают чаще. Перед тем, как выкладывать их, хотим проработать вопрос - что именно и куда выкладывать, а то мы немного "динозавры2 в этом деле. Надеемся, Ваш монитор не пострадал от воды).
Борис Борисович, если читаете, мы тоже к Вам с большим уважением, приезжайте, запишем пару программ совместно)


Максим написал(а) 18.10.2020 0:29:37
Спасибо за радио, спасибо за все, что ваш коллектив дарит нам. Каждое утро на работе тисну на кнопку и понеслась. Даже мой напарник для которого рок начинается на "метле" и заканчивается на редхотах , сказал через неделю прививок , что есть вещи в твоём старинном роке и для меня. Ручонки у него уже не тянутся чтобы переключить на прости Господи "Юмор ФМ", свят свят, пока писал окрапил святой водой монитор. Что хотелось бы пожелать, так это выход на подкасты. Многие передачи мне реально интересны, но то времени нет, то дома на стерео системе хотят посмотреть фильм, а не слушать передачу про каких-то "наркоманов". А вот был бы подкаст, я бы с удовольствием слушал ваши циклы, когда никому ни я ни мои "наркоманы" не помешают. Считаю ваши циклы во многом интересне чем "Аэростат" Гребенщикова, наверняка он это не прочитает и сильно не обидется, а если прочитает, то Борис Борисович, Вы большой молодец, но ребята ещё лучше.
Успехов, процветания.
Мир, дружба, жевачка.
Show must go on.

Максим написал(а) 15.10.2020 8:29:53
Ребята,достали уже норы бакеты,прадайзы и пр одно и тоже лет пять крутите. Обновите вы уже плейлист.все реже вас слушаю.

РМ написал(а) 12.10.2020 17:10:32
Никита, здравствуйте.
Да, Дабл Трабл были те еще хулиганы))
Но нам важно быть грамотными, а если и допускать ошибки, то умышлено, с юмористической подачей, чтобы было понятно. Все на РМ с этим согласны. Нам самим важно оттачивать профессионализм)
Спасибо за поддержку.

Никита написал(а) 12.10.2020 9:47:49
И ещё. Вспомнил времена Дабл Трабл и Круковского с Литвинским, уж они любили похулиганить в эфире и поиздеваться над русским языком. Но, слушать это было интересно. Тут главное не форма, а содержание.

Никита написал(а) 12.10.2020 9:43:53
Павел, я с вами не согласен. Мне кажется что и Новгородцеву в свое время приходили претензии от слушателей "за пятьдесят", которые говорили - ну что за речь, вот Левитан - это радио, а это так, ерунда. Язык, манера и подача меняются со временем. У каждого поколения свои ориентиры, так что давайте не костенеть и относится ко всему с пониманием.
Мне очень нравится как говорят ведущие РМ. это не заученные фразы робота, а живая и интересная беседа или монолог. Всегда интересно слушать, спасибо РМ.

Оставить отзыв
Введите свое имя
Напишите отзыв

  • Минск 92.4
  • Брест 100.4
  • Витебск 106.4
  • Могилев 98.1
  • Гомель 105.6